Histaminarmes Rosmarin-Brot (Ohne Hefe & Gluten)
 
Zubereitung
Koch- / Backzeit
Gesamt
 
Rezeptart: Brot
Ernährungsstil: Paleo
Portionen: 1 Brot
Zutaten
  • 3 Eier
  • ⅓ Tasse geschrotete Leinsamen
  • ¾ Tasse Kokosmehl (oder Mandelmehl)
  • ¼ Tasse Olivenöl (oder Kokosöl)
  • ¼ Tasse Mandelmilch (oder Kokosmilch)
  • 1 TL frischer Rosmarin (oder trockener Rosmarin)
  • 1 TL Backnatron (oder Weinsteinpulver)
  • ½ TL Meersalz
So wird's gemacht
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Die Eier, das Olivenöl, die Mandelmilch und den Rosmarin in einer Schüssel mit einem Handmixer verühren
  3. Nun die geschroteten Leinsamen, das Backnatron und das Meersalz hinzugeben
  4. Danach noch das Kokosmehl unterrühren. fertig!
  5. Jetzt das ganze in eine Form gießen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 45 Minuten in den Ofen schieben
  6. Wenn an einem Zahnstocher nichts mehr kleben bleibt, ist das Brot fertig
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